• Dein Warenkorb ist leer.

Akademie

Schaffen Sie Raum für kreative Präsentationen und Zusammenarbeit.

Schulungen

Steigen Sie ein, in die Welt von smartPerform

In unseren Schulungen an unserem Standort in Reutlingen vermitteln wir das notwendige Know-how zur Erstellung von grafischen Benutzeroberflächen und Handhabung von smartPerform. Diese Schulungen richten sich insbesondere an Teilnehmer, die von Grund auf lernen möchten, wie sie smartPerform Oberflächen eigenständig erstellen können. Kosten: 250€ pro Person und Tag

Alternativ bieten wir eine individuelle, projektbezogene Schulung für Kunden an, die über konkrete Aufträge abgewickelt wird.

smartPerform – Grundlagen

Diese Schulung vermittelt Wissen und Fertigkeiten als Grundlage zur Erstellung von einfachen grafischen Benutzeroberflächen. Zielgruppen sind Mitarbeiter von Agenturen, Marketing- und Kommunikationsabteilungen Die Abstimmung der inhaltlichen Schwerpunktthemen erfolgt nach Bedarf.

Termine

Dienstag, 28.05.2024 | 09:00 Uhr - 17:00 Uhr
Dienstag, 16.07.2024 | 09:00 Uhr - 17:00 Uhr
Dienstag, 24.09.2024 | 09:00 Uhr - 17:00 Uhr
Dienstag, 19.11.2024 | 09:00 Uhr - 17:00 Uhr

Jetzt anmelden

smartPerform – Advanced

Wissen und Fertigkeiten zur Erweiterung der Kenntnisse aus der Grundlagenschulung, wie die Integration von smarten Funktionen, Schnittstellen und Prozessen mit Hilfe des smartPerform Pro Logic Designers, stehen im Fokus. Zielgruppen sind Mitarbeiter von Agenturen, Marketing- und Kommunikationsabteilungen oder Mitarbeiter aus der AV/IT Industrie. Die Abstimmung der Schwerpunktthemen erfolgt nach Bedarf.

Mittwoch, 29.05.2024 | 09:00 Uhr - 17:00 Uhr
Mittwoch, 17.07.2024 | 09:00 Uhr - 17:00 Uhr
Mittwoch, 25.09.2024 | 09:00 Uhr - 17:00 Uhr
Mittwoch, 20.11.2024 | 09:00 Uhr - 17:00 Uhr

Jetzt anmelden

Collaboration App

Die smartPerform Schulung zur Collaboration App vermittelt alle Kenntnisse über Anwendung und Funktionen, aber auch das Wissen zu Inbetriebnahme und Konfiguration der IT Umgebung. Zielgruppen sind technische Anwender und IT Mitarbeiter.

Termine:

Jetzt anmelden

Webinare

Lernen Sie die Welt von smartPerform kennen

Webinare vermitteln allen Teilnehmern erste Einblicke in Lösungen, Anwendungen, Einsatzbereiche und Grundlagen unserer smartPerform Produkte. Sie ermöglichen ein effizientes Update auf Neuheiten oder behandeln weiterführende Themen.

smartPerform kennenlernen

Inhalt: Vorstellung von nachhaltigen Anwendungsmöglichkeiten in vielseitigen Einsatzbereichen mit Praxisbeispielen für die digitale, visuelle Unternehmenskommunikation.
Zielgruppe: Alle
Dauer: 1,5 Stunden

Termine:

Mittwoch, 27.03.2024 | 09:00 Uhr - 10:30 Uhr Registrieren
Dienstag, 16.04.2024 | 09:00 Uhr - 10:30 Uhr Registrieren
Mittwoch, 12.06.2024 | 09:00 Uhr - 10:30 Uhr Registrieren
Dienstag, 23.07.2024 | 09:00 Uhr - 10:30 Uhr Registrieren
Mittwoch, 23.10.2024 | 09:00 Uhr - 10:30 Uhr Registrieren
Mittwoch, 27.11.2024 | 09:00 Uhr - 10:30 Uhr Registrieren

Updates & News

Inhalt: Wir zeigen anhand von aktuellen Praxisbeispielen neue Funktionen und Features, welche Ihnen neue Möglichkeiten für Ihre Projekte bieten. Im zweiten Teil greifen wir Neuerungen im smartPerform CMS und Logic Designer auf und geben Tipps & Tricks zur aktuellen Version.
Zielgruppe: Partner & Anwender
Dauer: 1,5 Stunden

Termine:

Donnerstag, 11.04.2024 | 09:00 Uhr - 10:30 Uhr Registrieren

Online Training

Werden Sie smartPerform Experte

Mit unserem kostenlosen Online Trainingsprogramm sind Sie schnell am Lernziel – zeit-, orts- und Geräteunabhängig. Die Lernplattform enthält alle Tools für ein effizientes Selbststudium.

Veranstaltungen

Besuchen Sie uns, kommen Sie ins Gespräch und lernen Sie die Produkte und Leistungen von smartPerform kennen.

Anmeldung für Schulungen

Übersicht Termine Schulungen

Anmeldung zu folgenden Terminen. Kosten: 250€ pro Person.

Persönliche Angaben

Zum Absenden des Formulars muss Google reCAPTCHA geladen werden.
    Google reCAPTCHA Datenschutzerklärung

Google reCAPTCHA laden

* Pflichtfelder

Präsentieren Sie sich in bester Gesellschaft

Seit Jahren setzten international erfolgreiche Marken, Unternehmen und Organisationen auf smartPerform. Dabei realisieren und betreiben sie ihre interaktive und digitale Kommunikation innerhalb und außerhalb des Unternehmens, mit dem Wissen um die nachhaltigen Einsatzmöglichkeiten und die zuverlässigen Betriebsleistungen von smartPerform.

Referenzen