Schulungen und Webinare – smartPerform
    • Dein Warenkorb ist leer.

Akademie

Wissen für Ihren Erfolg!

Online Training

Mit unserem Online Trainingsprogramm sind Sie schnell am Lernziel – zeit-, orts- und geräteunabhängig. Die Lernplattform enthält alle Tools für ein effizientes Selbststudium.

Schulungen

In unseren regelmäßig stattfindenden Schulungen an unserem Standort in Reutlingen vermitteln wir in kleinen Gruppen das notwendige Know-how zur Erstellung von grafischen Benutzeroberflächen und Handhabung unserer Produkte.

Webinare

Webinare vermitteln allen Teilnehmern erste Einblicke in Lösungen, Anwendungen, Einsatzbereiche und Grundlagen unserer smartPerform Produkte. Sie ermöglichen ein effizientes Update auf Neuheiten oder behandeln weiterführende Themen.

Online Training

Mit unserem Online Trainingsprogramm sind Sie schnell am Lernziel – zeit-, orts- und geräteunabhängig. Die Lernplattform enthält alle Tools für ein effizientes Selbststudium.

Schulungen

In unseren regelmäßig stattfindenden Schulungen an unserem Standort in Reutlingen vermitteln wir in kleinen Gruppen das notwendige Know-how zur Erstellung von grafischen Benutzeroberflächen und Handhabung unserer Produkte.

smartPerform Pro – Grundlagen

Diese Schulung vermittelt Wissen und Fertigkeiten als Grundlage zur Erstellung von einfachen grafischen Benutzeroberflächen. Zielgruppen sind Mitarbeiter von Agenturen, Marketing- und Kommunikationsabteilungen Die Abstimmung der inhaltlichen Schwerpunktthemen erfolgt nach Bedarf.

Termine

Dienstag 07.06.2022 | 09.00 Uhr – 17.00 Uhr

Dienstag 19.07.2022 | 09.00 Uhr – 17.00 Uhr

Dienstag 23.08.2022 | 09.00 Uhr – 17.00 Uhr

smartPerform Pro – Advanced

Wissen und Fertigkeiten zur Erweiterung der Kenntnisse aus der Grundlagenschulung, wie die Integration von smarten Funktionen, Schnittstellen und Prozessen mit Hilfe des smartPerform Pro Logic Designers, stehen im Fokus. Zielgruppen sind Mitarbeiter von Agenturen, Marketing- und Kommunikationsabteilungen oder Mitarbeiter aus der AV/IT Industrie. Die Abstimmung der Schwerpunktthemen erfolgt nach Bedarf.

Termine

Mittwoch 08.06.2022 | 09.00 Uhr – 17.00 Uhr

Mittwoch 20.07.2022 | 09.00 Uhr – 17.00 Uhr

Mittwoch 24.08.2022 | 09.00 Uhr – 17.00 Uhr

Collaboration App / Education App

Die smartPerform Schulung zur Collaboration App / Education App vermittelt alle Kenntnisse über Anwendung und Funktionen, aber auch das Wissen zu Inbetriebnahme und Konfiguration der IT Umgebung. Zielgruppen sind technische Anwender und IT Mitarbeiter.

Termine

Wann?
Termine auf Anfrage
Wo?
Reutlingen – Mittelstadt
Sprache:
Deutsch

Webinare

Webinare vermitteln allen Teilnehmern erste Einblicke in Lösungen, Anwendungen, Einsatzbereiche und Grundlagen unserer smartPerform Produkte. Sie ermöglichen ein effizientes Update auf Neuheiten oder behandeln weiterführende Themen.

Kurzvorstellung

smartPerform Pro

Inhalt: Einführung in die Welt von smartPerform Pro
Zielgruppe: Alle
Dauer: ca. 1-2 Stunden

Termine

Freitag 10.06.2022 | 09.00 Uhr – 10.00 Uhr Registrieren

Dienstag 12.07.2022 | 09.00 Uhr – 10.00 Uhr Registrieren

Freitag 12.08.2022 | 09.00 Uhr – 10.00 Uhr Registrieren

Kurzvorstellung

Collaboration App / Education App

Inhalt: Einführung Collaboration App / Education App
Zielgruppe: Alle
Dauer: ca. 1-2 Stunden

Termine

Freitag 10.06.2022 | 10.30 Uhr – 11.30 Uhr Registrieren

Dienstag 12.07.2022 | 10.30 Uhr – 11.30 Uhr Registrieren

Freitag 12.08.2022 | 10.30 Uhr – 11.30 Uhr Registrieren

Updates & News

Inhalt: Aktuelle Neuigkeiten, Tipps & Tricks
Zielgruppe: Partner & Anwender
Dauer: ca. 1-2 Stunden

Termine

Donnerstag 09.06.2022 | 09.00 Uhr – 10.00 Uhr Registrieren

Mittwoch 13.07.2022 | 09.00 Uhr – 10.00 Uhr Registrieren

Donnerstag 11.08.2022 | 09.00 Uhr – 10.00 Uhr Registrieren

smartPerform kennenlernen

Inhalt: Vorstellung von nachhaltigen Anwendungsmöglichkeiten in vielseitigen Einsatzbereichen mit Praxisbeispielen für die digitale, visuelle Unternehmenskommunikation.
Zielgruppe: Alle
Dauer: ca. 1-2 Stunden

Termine

Donnerstag 12.05.2022 | 10.00 Uhr – 11.30 Uhr Registrieren

Donnerstag 14.07.2022 | 10.00 Uhr – 11.30 Uhr Registrieren

Donnerstag 13.10.2022 | 10.00 Uhr – 11.30 Uhr Registrieren

Anmeldung für Schulungen

Persönliche Angaben

Übersicht Termine Schulungen

*Anmeldung zu folgenden Terminen:

* Pflichtfelder

Weitere Details zur Datenschutzerklärung finden Sie hier.

Fragen Sie uns!